你的位置:首页 > 专业介绍

订单(合作)培养班介绍

作者: 发布时间:2016/5/17 14:40:38 浏览次数:

护理专业中德合作班(50人):

德凯集团是世界先进的专家组织,总部位于德国斯图加特。学院与德国德凯集团合作,开办护理专业赴德国就业班,招收高中毕业生50名,在学院学习护理专业知识的同时开设德语课,学生考试通过后,赴德国医院就业。

空中乘务专业定向培养班

北京中航天使人力资源服务有限公司是国内培养航空人才的旗舰集团,学院与之合作,利用双方的优势资源培育空中乘务人才,前一年半在学院学习,后一年半在公司培养,入学后即签订就业协议,毕业后由北京中航天使人力资源服务有限公司向国内外各大航空公司推荐就业,就业主要面向各大航空公司的乘务、地勤,从事安检、值机、要客部等岗位,工作稳定,薪酬待遇高。

酒店管理专业“蓝海班”(30人):

    山东蓝海酒店集团总部位于东营,目前在北京、上海、济南、青岛、东营、淄博、日照、潍坊、内蒙古等城市拥有23家星级酒店,是以中高档酒店、连锁火锅、中式快餐、生态农业为主及其它相关产业为辅的资产超过30亿元的企业集团。“蓝海班”学生实施“1+0.5+0.5+1”的培养模式,即在校学习一年+在企业一体化教学半年+顶岗实习半年+在校提升学习一年,三年享受不少于4000元的企业赞助金,实习享受补助,就业实行双向选择。

酒店管理专业“舜和酒店管理精英班”(30人):

    山东舜和酒店集团位于济南市,该培育项目是由山东舜和酒店集团联合学院,实施产教深度融合的人才培养典范项目。实施“1+0.5+0.5+1”的培养模式,即在校学习一年+在企业一体化教学半年+顶岗实习半年+在校提升学习一年,企业资助3年学费14400元,实习享受补助,就业实行双向选择。

旅游管理、酒店管理专业赴韩国祥明大学留学班(各20人):

   韩国祥明大学为教育部承认学历的全日制本科院校,学院与之签署了合作办学协议,学生三年高职毕业后符合条件的可赴韩国祥明大学攻读本科。入读祥明大学后可享受奖学金,医疗保险等各种优惠待遇。

旅游管理、酒店管理专业赴韩国嘉泉大学留学班(各20人):

    韩国嘉泉大学为教育部承认学历的全日制本科院校,学校位于韩国首尔南部地区,地理条件优越,校园环境优美,学生三年高职毕业后符合条件者可赴嘉泉大学攻读本科,入读嘉泉大学后可享受奖学金等优惠待遇。

汽车检测与维修技术专业“中德诺浩合作班”介绍:

中德诺浩(北京)教育集团,德国F+U萨克森职教集团与我院合作,全面引进德国职教课程、设备配置和管理模式,实施小班授课,理实一体化教学,小组协作学习,通过考核者可考取德国汽车维修技师职业证书,国际通用,面向高端汽车品牌4S店、服务机构就业,深造具赴德国学习、工作机会。

畜牧兽医专业“益生订单培养班”(20人):

    山东益生种畜禽股份有限公司2010年上市,公司在省内外拥有七家子公司,是集引进、饲

养、繁育、推广、销售为一体的种畜禽生产企业。与我院联合培养30名技术员工。

畜牧兽医专业“泰森订单培养班”(20人):

    泰森食品公司总部在美国,是世界上最大的鸡肉、牛肉和猪肉生产、供应商之一,属于世

500强企业。“泰森班”学费(5000//)由企业支付,新生入学企业预付2500//人,个人交付学费2500//人,学生加入泰森工作后每满1年返还2500元,3年返清。该班另设企业奖学金。

物流管理专业“心怡订单培养班”(30人):

    广东心怡科技物流有限公司是国家AAAA级综合服务型物流企业,也是广东省唯一一家拥有

高新技术企业资质的物流企业。公司计划在2016年在济南或青岛建仓,需要技术员工。与我院

联合培养30名技术员工。

计算机应用技术专业(惠普软件测试方向):

该专业是本校与惠普-济宁国际软件人才及产业基地共建专业方向,双方共同培养高端软件测试人才,采用1.5+1.5的培养模式。

惠普(济宁)国际软件人才及产业基地是中国惠普软件集团在华北区唯一的国际软件及人才产业基地,项目总投资20亿美元,占地面积750亩,建设规模150平方米。惠普将依托国际软件及人才产业基地,培育更多的高端软件人才,为促进区域经济发展、增加就业创造更多机会。与我院联合培养50名惠普软件测试方面的技术人才。

动漫设计与制作专业“漫博通校企共建订单培养班”(50人):     

济南漫博通动画制作有限公司以动漫制作、影视技术研发、数字化外包、动漫项目投资为 主要业务,与韩国JM ANIMATIONSTUDIO LOFTHANJIN ANIMATIONJIWOO ANIMATION等多家 公司建立了稳定合作关系。与我院联合培养50名技术人员,新生入学后即与公司签订就业协议。

电子商务专业(慧科班):

慧科教育集团创立于2010 8月,包括战略性新兴产业综合教育服务商“慧科教育”、专注教育与信息技术深度融合的“慧科教育研究院”等实体企业及机构。慧科教育集团积极配合国家“十二五”规划中大力发展移动互联网、云计算、大数据等为核心的新一代信息技术等战略性新兴产业及电子商务、互联网营销等现代服务业的需要,并紧扣国家“互联网+”战略布局,精耕于这些领域的人才培养和教育模式创新。与我院联合培养50名技术人才,新生入学后即与公司签订就业协议。

建筑工程技术(建筑表现方向)合作培养班:

山东新视觉数码科技有限公司是山东省及济南市政府认定的服务外包企业及服务外包人才培训机构,是目前山东省规模最大的文化创意人才实训基地,已与省内十几所院校成功的开展了课程合作、专业共建的深度校企合作,双方协商联合培养60学生,由山东新视觉数码有限公司面向全国推荐高质量建筑表现方向相关岗位的实习实训及工作机会。

 

| 打印 | 关闭 |
相关链接
高职高专网 | 山东省教育厅 | 人事处 | 学工处 | 招生就业处 | 保卫处 | 机电系 | 汽车系 | 经信系 | 化工系 | 旅游系 | 医学院 | 农学系 | 基础教学部 | 继续教育部
枣庄职业学院招生工作处 版权所有 CopyRight @2015 All Rights 报名咨询电话:0632-8699266 8628288