招生信息网
 网站首页  通知公告  招生资讯  综评、单招  高职招生  中职招生  联系我们 
 
当前位置: 网站首页>>高职招生>>正文
运动健康指导
2021-06-11 16:00  

培养目标:本专业培养德、智、体、美全面发展,具有较好的科学、文化素养和高度的社会责任感,具备现代教育、健康理念,系统掌握社会体育指导与管理的基本理论、基本技能和基本方法,具有创新精神和实践能力,主要服务于社会体育,从事社会体育活动的体育健康咨询、技术指导、组织管理、市场营销方面工作的应用型高级专业人才。

核心课程及主要实践环节:运动解剖学、体育保健学、运动训练学、体育管理学、运动创伤学、理疗学、运动康复技术、营养与配餐、体育场馆经营管理、中国传统体育养生学等。

关闭窗口
横向链接

版权所有 @枣庄职业学院 枣庄技师学院 招生信息处 地址:山东省枣庄市薛城区祁连山中路 邮编:277800 网站维护:信息中心